Termine

Über die Gartensaison hinweg gestalten wir jährliche Mitgliederversammlungen, Arbeitseinsätze und traditionelle

Vereinsfeste für unsere Gartenfreunde und Gäste.

Alle Termine auch zum Ausdrucken als

PDF.

WEGEN CORONA | Absage der Senioren-/ Rentnerweihnachtsfeier

Liebe Gartenfreunde, liebe Senioren,

bedingt durch die derzeitige Corona – Situation und zum Schutz der Gesundheit aller Teilnehmer müssen wir leider auch die für Dezember 2020 geplante Senioren-/Rentnerweihnachtsfeier absagen.

Es ist für uns alle sehr bedauerlich und unangenehm auch mit dieser Tradition brechen zu müssen.

Hoffen wir, dass uns die neue Gartensaison 2021 wieder mehr Möglichkeiten für unser Vereinsleben gibt.

In diesem Sinne wünschen wir allen Mitgliedern und ihren Angehörigen ein gesundes und besinnliches Weihnachtsfest sowie ein fröhliches Hinübergleiten in das Jahr 2021.

Bleibt alle Gesund und verliert angesichts der jetzigen Situation nicht die Hoffnung auf bessere Zeiten.

INFORMATION | Grünabfallaktion am 07.11.2020

Liebe Gartenfreunde,

im Hinblick auf die diesjährige Grünfallaktion wurde der Termin um eine Woche vorgezogen.

Die Grünfallaktion findet bereits am Samstag, den 07.11.2020 statt.

Eine rechtzeitige Information zur Durchführung der Grünfallaktion wird im Schaukasten veröffentlicht.

Kleingartenverein Biesenhorst II e.V.